Oggi vi propongo questa ricetta: i biscotti con gocce di cioccolato, un’ottima alternativa alle classiche gocciole, molto più leggeri e friabili!
Per prima cosa mettete le gocce di cioccolato in frigorifero. In questo modo non si scioglieranno durante la cottura.
Mettete in una ciotola ampia il burro a temperatura ambiente insieme allo zucchero e un pizzico di sale, iniziate ad impastare per ottenere una crema.
Aggiungete le uova e la farina continuando a impastare.
Ora aggiungete un pizzico di lievito e la vanillina, impastate velocemente.
A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato.
Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola e ponetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorsi i 30 minuti, prendete il panetto, stendetelo e formate dei biscotti tondi o della forma che più preferite con il coppa pasta.
Trasferite i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate i biscotti, cuocendoli in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti circa.
A cottura ultimata sfornate, fate raffreddare e servite.