Con l’arrivo dell’autunno sono tornate anche le deliziose castagne, perfette all’interno di qualsiasi piatto a partire dagli antipasti fino ai dessert. L’autunno ha portato ad un abbassamento delle temperature che ci permette quindi di accendere il forno senza fare una sauna gratuita in cucina… Ecco quindi come preparare un dolce perfetto per la stagione.
LEGGI ANCHE -> Torta del nonno, la versione al cioccolato della classica torta della nonna
Confettura di castagne nel cuore dei biscotti
Si sa, i biscotti rimangono sempre tra i dolci più amati da tutti e visto l’arrivo dell’autunno perchè non preparare dei dolci adatti alla stagione?
I biscotti ripieni di confettura di castagne sono un dolce sfizioso tipicamente autunnale. La loro preparazione è molto semplice e questo fa sì che la ricetta sia adatta anche ai neofiti della cucina. Vediamo cosa serve per la preparazione.
LEGGI ANCHE -> Chiara Maci svela la sua ossessione: la Torta della Nonna è la sua preferita. Ricetta
Ingredienti per 4 persone.
Per la pasta: 300 gr farina 00, 100 gr zucchero semolato, 70 ml olio semi arachidi /mais/girasole, 2 uova, 1 cucchiaino lievito per dolci