I biscotti arabi con semola e marmellata sono deliziosi e si preparano in pochissimi tempo. Sono una vera scoperta
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Se cercate dei dolci strepitosi da servire per una merenda in compagnia, preparate i biscotti arabi con semola e marmellata.
Si possono conservare per qualche giorno questi biscotti e sono indicati da mangiare dopo i pasti. Sono dei veri pasticcini con una consistenza che ricorda la pasta madeleine.
Uno tira l’altro, sono davvero buonissimi questi biscotti. Hanno una consistenza grezza e sono compatti come biscotti.
Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i biscotti arabi con semola e marmellata.
Come prima cosa, cominciare a mescolare in una ciotola olio, uova e lo yogurt. Unire poi lo zucchero e la marmellata.
Lavorare poi gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo, aggiungere la semola, la scorza di un limone grattugiato e anche la bustina di lievito.
Lavorare bene l’impasto per ottenere un panetto liscio, lasciarlo poi riposare 30 minuti avvolto nella pellicola alimentare.
Prelevare poi delle parti di impasto e formare delle paline e passarle nello zucchero a velo. Disporre infine i biscotti arabi con semola su una placca foderata con la carta da forno e infornare poi per 20 minuti a 180°.
Dopo la cottura bisogna spolverlarli con lo zucchero a velo e li potete gustare subito oppure li potete conservare in un barattolo ermetico per qualche giorno.
Vedrete che risultato incredibile otterrete, piaceranno a tutti quanti questi biscotti sia ai bambini che agli adulti. Sono perfetti da gustare con il tè caldo o anche con una tazza di latte. Provate a farli subito, sono facilissimi e davvero tanto buoni.