PRESENTAZIONE
I biscotti alla panna sono davvero molto semplici da preparare, sono senza uovo e burro dunque sono molto leggeri e sicuramente più genuini rispetto ai classici biscotti comprati al supermercato. Perché non provarli? Ecco la mia ricetta!
INGREDIENTI
- 250 ml di panna liquida
- 350 g di farina 00
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate la panna, unite la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.
Impastate velocemente. Se l’impasto è troppo duro aggiungete un goccio di latte, se è troppo morbido un po’ di farina.
Stendete il vostro composto su un piano infarinato aiutandovi con un matterello.
Ricavate i biscotti della forma che più preferite.
Disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno e infornate a 200° per circa 9 minuti.
La superficie deve appena dorarsi.
Sfornate e lasciate raffreddare i vostri biscotti prima di servirli!