Biscotti al cocco, un dolce semplice e veloce, con soli 3 ingredienti. Scopriamo la ricetta per realizzare questi deliziosi biscotti.
I biscotti sono un dolce amato da tutti, per la loro semplicità e spesso per la rapidità di realizzazione.
Secchi o farciti, ce ne sono davvero per tutti i gusti e per tutte le stagioni.
I biscotti al cocco sono dei deliziosi biscotti dal sapore estivo, realizzati con soli 3 ingredienti, che tutta la famiglia gradirà.
Profumati, fragranti e soffici, i biscotti al cocco sono sempre graditi.
Perfetti da gustare a colazione questi deliziosi biscottini vi stupiranno per la semplicità della ricetta e della velocità di realizzazione perchè bastano soli 3 ingredienti.
I biscotti al cocco sono l’ideale anche da gustare come merenda fuori casa, e manterranno comunque la loro bontà!
I biscotti al cocco sono morbidi e gustosi, e incredibilmente profumati!
Con soli 3 ingredienti, la ricetta è davvero semplice e veloce da realizzare e stupirà tutti i vostri ospiti!
Scopriamo allora la ricetta.
Ingredienti
150 gr di cocco grattugiato
2 albumi
110 gr zucchero
Potrebbe interessarti anche -> Ravioli al cacao ripieni di ricotta e pistacchi, la ricetta dolce della domenica
Procedimento
Per preparare i biscotti al cocco iniziamo mettendo in una ciotola il cocco grattugiato e poi lo zucchero. Con un cucchiaio mescoliamo bene, aggiungiamo gli albumi e lavoriamo con le mani così da ottenere un impasto compatto e sodo. Dovremo ottenere un composto non troppo molle.
A questo punto formiamo dei biscotti, mettendo l’impasto in un sac-a-poche o pistola per dolci.
Adagiamo poi i biscotti su una teglia rivestita con carta forno ed inforniamo in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti. A questo punto i nostri biscotti una volta freddi sono pronti per essere serviti e gustati!
Potrebbe interessarti anche -> Il dolce perfetto per ferragosto: ricetta soffice e golosissima