Iniziate con il tritare il cioccolato fondente, adagiatelo in un pentolino e fatelo sciogliere. Quando il cioccolato si sarà sciolto lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo che il cioccolato si raffreddi tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo lo zucchero, aggiungete le uova e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.
A questo punto incorporatevi la farina, il cioccolato fondente che avete sciolto in precedenza, un pizzico di sale, le mandorle tritate e il lievito e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Adesso formate dei filoncini, tagliateli a pezzi di un paio di centimetri, schiacciateli, adagiateli su una teglia rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al cioccolato fondente e mandorle e lasciateli raffreddare completamente prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!