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Bianca Atzei ci fa vedere i suoi preferiti: impossibile resistere

Bianca Atzei ama mangiare, da sola, con i genitori, con gli amici, il cibo per lei è convivialità ed è bello condividerlo. 

Bianca Atzei (Foto Instagram)

Bianca Atzei ha un bel rapporto con il cibo, non bada tanto alle calorie, mangia sempre quello che vuole e quando lo vuole. La cantante alcune volte è stata accusata di essere troppo magra, qualcuno aveva ipotizzato anche che avesse disturbi alimentari.

Nulla di tutto questo è la verità, più volte Bianca ha spiegato come il suo metabolismo sia molto veloce per cui brucia i grassi in pochissimo tempo, la cantante ha anche spiegato come abbia fatto dei controlli e che tutto è risultato positivo.

Non c’è niente da preoccuparsi, Bianca è solo fortunata a non ingrassare.

Il sabato sera Bianca cede al gusto, il fritto è la sua passione

Bianca è una buongustaia ed il fritto le piace tantissimo, nella sua storia di Instagram si mostra soddisfatta e felice per i nuggets di pollo, i suoi preferiti. Scopriamo insieme la ricetta adatti a grandi e piccini.

Nuggets di pollo

Ingredienti per 30 nuggets di pollo: 

500 gr di petto di pollo

80 gr di pane

50 gr di cipolla bianca

1 cucchiaio di senape

sale fino q.b.

80 gr di farina

80 ml di latte intero

1 uovo

pangrattato q.b.

olio di semi per friggere q.b.

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Procedimento: 

Iniziamo col preparare la pastella, in una ciotola versiamo la farina, l’uovo intero ed il latte, non dimenticate un pizzico di sale. Mescolate bene con una frusta e lasciate in frigorifero a riposare.

In un mixer da cucina mettete il pollo, il pane e la cipolla, tutto in piccoli pezzi, aggiungete il cucchiaio di senape ed il sale e frullate bene. Quando il composto si staccherà dal boccale sarà pronto.

Bagnate le mani e fate piccole palline di carne, quando avrete finito passate le piccole polpettine nella pastella che avevate in frigo e poi nel pangrattato.

Quando l’olio sarà caldo, cosa fondamentale deve essere abbondante, friggete i nuggets di pollo. Fate assorbire l’olio in accesso e servite ancora caldi, sono ottimi con uno yogurt greco aromatizzato all’erba cipollina.

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