Benedetta Parodi ha sempre la soluzione a tutto, la sua ricetta é perfetta anche sotto l’ombrellone o per un picnic. Di cosa si tratta?
La regina della cucina veloce e senza sprechi, ha sempre la soluzione. Anche in estate Benedetta Parodi propone sempre piatti freschi, genuini e saporiti.
La sua ricetta é perfetta da gustare al mare sotto l’ombrellone o in montagna, per un picnic indimenticabile.
Benedetta é sempre più apprezzata e seguita da milioni di persone. La sua cucina é una ventata di novità, colori, sapori e zero sprechi. Quale sarà il suo piatto preferito in estate ?
Insalata di riso estiva, adatta per ogni occasione
Quando pensiamo all’estate l’abbinamento con l’insalata di riso é inevitabile. Ma quale sarà la proposta di Benedetta Parodi ? Con il riso venere é una bontà.
Per preparare l’insalata di riso di Benedetta Parodi ti occorre
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso venere
2 avocado maturi
200 gr di tonno sgocciolato
200 gr di pomodorini
2 coste di sedano
200 gr di mozzarella
1 limone
basilico (una ventina di foglie)
olio extravergine d’oliva q.b.
sale
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Procedimento:
Lessa il riso in abbondante acqua salata per il tempo di cottura necessario. Nel frattempo, taglia la mozzarella a cubetti piccoli (meglio il fiordilatte che contiene meno acqua) e mettila in un colapasta così perderà i liquidi in eccesso.
Sbuccia l’avocado, taglia il frutto a pezzetti e condisci con un po’ di succo di limone ed un pizzico di sale.
In una ciotola capiente aggiungi le coste di sedano tagliate a pezzetti, il tonno sgocciolato, la mozzarella, i pomodorini tagliati e i pezzetti di avocado.
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Scola il riso e lascialo raffreddare per qualche minuto.
Prendi il basilico, aggiungi la scorza di limone grattugiata e a filo l’olio d’oliva. Frulla tutto.
Quando il riso sarà freddo aggiungilo agli ingredienti e condisci tutto con l’emulsione di basilico.
Servi e buon appetito!