Quando si parla di Benedetta Parodi, la bontà è assicurata. La bellissima conduttrice e cuoca ha spopolato sul web con una ricetta dedicata alle cozze fritte: risultato da batticuore, si ottengono delizie più buone del ristorante.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Mocio per pavimenti sporco, una goccia di questo ingrediente e torna nuovo! Non serve ricomprarlo
- Pasta con crema di peperoni e feta, un primo cremoso e perfetto per l’estate
- Addio Alberto Balocco, il toccante ricordo della figlia Diletta: “La persona migliore che potessimo incontrare”
Bisogna essere grandi chef per cucinare piatti gourmet? La risposta la dà Benedetta Parodi: la nota conduttrice ha dimostrato sui social come non sia così. Su Instagram – dove è seguitissima – ha condiviso un video andato virale in cui ha mostrato una ricetta davvero semplice, ma comunque buonissima: le cozze fritte.
Frutto di semplici passaggi, permette di portare in tavola una preparazione al pari del ristorante, cucinabile anche se si è alle prime armi ai fornelli.
Benedetta Parodi, le sue cozze fritte: la ricetta
Dal gusto travolgente alla facilità di realizzazione. Benedetta Parodi ha dato vita a cozze fritte goduriose con cui ha fatto il pieno di gusto e ha dato un’idea imperdibile ai suoi fan se desiderano stupire i propri ospiti
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 3 uova
- 2kg cozze
- 1 spicchio d’aglio
- farina q.b.
- pangrattato q.b.
- olio evo q.b.
- olio di semi q.b.
PROCEDIMENTO
Si parte pulendo al meglio le cozze per poi farle aprire in padella – aggiungendo olio e aglio – cuocendole con il coperchio.
Fatte raffreddare si tolgono i molluschi dalle valve: si preparano poi tre piatti uno con farina, uno con le uova sbattute e uno con il pangrattato.
Si infarinano le cozze per poi passarle nell’uovo e nel pangrattato: vanno poi fritte in olio abbondante e caldo.
Visualizza questo post su Instagram
Si posizionano su un foglio di carta cucina – in modo che l’olio in eccesso venga assorbito – e sono pronte per essere servite sia come antipasto, sia come secondo goloso. In ogni caso sarà un successo: una tira l’altra, tutti ne saranno conquistati e finiranno in un batti baleno.