Benedetta Parodi descrive la ricetta che più esegue abitualmente: tutti i passaggi per assaporare un piatto unico!
Benedetta Parodi è una famosa conduttrice televisiva italiana che ha dedicato la sua carriera al mondo del food e beverage. Conduce attualmente il cooking show Bake Off insieme a Ernst Knam, Tommaso Foglio e Damiano Carrara.
Benedetta ha recentemente condiviso con i suoi fan la sua ricetta preferita che prepara almeno una volta alla settimana: che lasci tutti a bocca aperta. In questo articolo scopriremo tutti i segreti di questa deliziosa ricetta che ha conquistato il palato della famosa chef.
La ricetta preferita di Benedetta consiste nel pollo riso e curry! Un petto di pollo, cotto con spezie varie a seconda dei gusti (curry misto, curcuma, cumino, paprica, cannella, peperoncino, pepe), una cipolla e 2 cm di zenzero fresco, insaporiti ulteriormente con 2 cucchiai di mainzena oppure fecola oppure farina 00. A questo poi vengono aggiunti 3 grossi cucchiai di yogurt greco, sale, mezza tazza di latte vaccino oppure al cocco. L’accompagnamento perfetto per questo piatto è il riso basmati.
Per preparare il pollo al curry, inizia rosolando la cipolla tagliata finemente in olio caldo fino a che non diventa dorata. Aggiungi poi zenzero fresco grattugiato e le spezie scelte e lascia insaporire. Aggiungi quindi il petto di pollo tagliato a cubetti e fai cuocere finché diventa dorato. Mescola 2 cucchiai di maizena (oppure fecola oppure farina 00) con un po’ d’acqua e aggiungila alla preparazione. Mescola bene affinché il petto di pollo sia completamente ricoperto dalla salsa densa. Aggiungi yogurt greco e latte vaccino oppure al cocco e cuoci a fuoco lento per circa 10/15 minuti. Servi il pollo al curry caldo accompagnato con del riso basmati.
Benedetta Parodi è una delle conduttrici di programmi di cucina più seguite in Italia e la sua passione per la gastronomia si riflette nelle sue ricette semplici e gustose. Il pollo al curry è una di queste e ha saputo conquistare il palato dei suoi fan grazie alla sua inconfondibile combinazione di sapori. Sperimenta anche tu questa deliziosa ricetta e buon appetito!