Benedetta Parodi condivide con i followers una ricetta davvero squisita, potete provare a farla anche voi a casa
Benedetta Parodi è sempre il punto di riferimento in cucina. I piatti e le ricette che consiglia lei sono sempre un successo. Ogni sua ricetta è originale e squisita. I suoi fan l’adorano e seguono ogni suoi consiglio alla lettera. Su Instagram la Parodi ha ben 1 milione di followers. Recentemente ha pubblicato un altro libro di ricette dal titolo “In cucina con Benedetta”, i suoi fan sono elettrizzati per questa novità.
Il libro contiene oltre 150 nuove ricette originali e gustose da provare a casa e portare in tavola ai propri familiari e amici. Oggi la Parodi ha condiviso una ricetta molto interessante, scopriamo di cosa si tratta.
Ingredienti e preparazione degli involtini di Verza di Benedetta Parodi
La Parodi propone ai suoi followers una ricetta autunnale saporita e adatta a tutte le occasioni, una vera chicca.
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INGREDIENTI (6 persone)
- 1 Verza piccola
- 3 Patate medie
- Parmigiano
- 100 gr di caciotta
- Pangrattato
- Cipolla
- Sale
- Olio
PREPARAZIONE (1 ora)
Prendere una pentola e mettere l’acqua, portare ad ebollizione e inserire due foglie grandi di verza nell’acqua. Mettere un coperchio e far bollire per qualche minuto finché non si ammorbidiscono.
Una volta pronte, metterle a raffreddare su un piatto. Prendere il resto della verza e tagliarla a listarelle. Tagliare una cipolla a fettine e mettere a stufare tutto in padella con dell’acqua calda.
Intanto mettere a bollire delle patate. Una volta pronte schiacciarle e unirle alla verza aggiungendo sale, parmigiano e 100 g di caciotta, mescolare tutto.
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Cominciare a preparare gli involtini. Disporre una grande foglia di verza su un piano di lavoro piatto ed eliminare la parte centrale più dura.
Tagliare poi un piccolo pezzo della foglia e disporre un po’ di ripieno all’interno. Chiudere bene e rincalzare. Appoggiare poi su una teglia foderata con la carta da forno e aggiungere dell’olio, parmigiano, pangrattato.
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Poi mettere tutto in forno statico a 180° per 25-30 minuti. Inserire la teglia nel ripiano centrale per evitare che si brucino gli involtini. Il risultato sarà davvero delizioso.