Benedetta Parodi confessa su Instagram come ha conquistato il marito Fabio. La ricetta sul suo profilo veloce e facile da replicare!
Benedetta Parodi e il marito Fabio sono inseparabili da anni, e la bella e simpatica conduttrice non perde mai l’occasione di pubblicare foto con la sua dolce metà in cui appaiono innamoratissimi.
Anche in questi giorni Benedetta, impegnata sul set di Bake Off Italia in giro per il Bel Paese, ha bilanciato lavoro e vita privata dedicando comunque giorni al marito e il figlio Diego.
Benedetta Parodi, la ricetta della lemon merengue pie
Poche ore la Parodi fa ha svelato sul suo profilo Instagram come ha conquistato il marito: con una ricetta ovviamente! La lemon merengue pie, che confessa essere la preferita di Fabio.
Ecco allora di seguito la ricetta, facile e veloce, condivisa da Benedetta.
Ingredienti
400 gr di biscotti
250 gr di burro
450 ml di latte condensato
4 uova
il succo di 2 limoni
8 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di lievito
Visualizza questo post su Instagram
Potrebbe interessarti anche -> Benedetta Parodi, la prima volta di sua mamma. Grazie a lei una nuova esperienza
Procedimento
Per fare la base, tritare i biscotti nel mixer, poi unirli in una ciotola con il burro fuso.
Trasferire poi questo composto sulla base della tortiera con cerniera rivestita di carta forno, formando anche il bordo sui lati.
Per il ripieno lavorare il latte condensato con i tuorli mescolando con la frusta,
unire il succo dei limoni alla crema e amalgamare. Versare poi la crema all’interno del guscio di biscotto.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero e il lievito fino a che non diventano una meringa lucida e soda. Ci vorranno almeno 10 minuti.
Trasferire la meringa sopra alla crema, formando dei ciuffi sulla superficie con il cucchiaio.
Mettere in forno a 180 gradi e cuocere circa 15 minuti.
Far raffreddare la torta, poi lasciarla almeno un paio di ore in frigorifero.
Potrebbe interessarti anche -> Federica Pellegrini stuzzica i suoi amori. La sua proposta li fa impazzire