Benedetta Parodi, maionese in 30 secondi. La ricetta super veloce

La nostra conduttrice gastronomica preferita, Benedetta Parodi, ci mostra come fare la maionese in 30 secondi. La ricetta super veloce.

Benedetta Parodi maionese veloce
Benedetta Parodi (Foto Instagram @ziabene)

La nostra Benedetta Parodi ci ha ormai abituato ai suoi colpi di genio, alle sue ricette super veloci e ai suoi consigli in cucina utili e mai scontati.

Stavolta, sul suo profilo Instagram, la Parodi ci ha mostrato con un video rapido e divertente come fare la maionese in soli 3o secondi! Una ricetta davvero rapidissima per avere una maionese ottima e perfetta anche quando si ha poco tempo a disposizione.

Nel video, Benedetta ci mostra pochissimi ingredienti e un frullatore ad immersione, tutto quello che ci vuole per fare questa maionese davvero rapidissima e facile da replicare a casa.

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare una maionese in soli 30 secondi.

Maionese veloce, ingredienti e procedimento

Ecco la maionese presentata da Benedetta Parodi, da fare in pochi secondi e perfetta per accompagnare secondi piatti di carne o pesce, oppure da servire come aperitivo insieme ad appetizer veloci.

Benedetta Parodi maionese veloce
La maionese veloce (Foto Pinterest @aiafood.com)

INGREDIENTI

  • 1 uovo intero
  • 220 g di olio di semi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Per realizzare questa maionese veloce di Benedetta Parodi per prima cosa prendiamo un frullatore ad immersione che ci servirà per frullare il tutto. Prendiamo ora una caraffa e mettiamo come primo ingrediente l’uovo intero.

Ora aggiungiamo l’olio di semi, il cucchiaio di senape, il cucchiaio di succo di limone e il pizzico di sale, quindi azioniamo il frullatore ad immersione e frulliamo per 30 secondi, fino a che non avremo ottenuto una consistenza cremosa ed omogenea.

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La nostra maionese è già pronta per essere portata in tavola, perfetta per accompagnare un secondo di carne o pesce, oppure da servire al centro della tavola per accompagnare l’aperitivo. Se non la utilizziamo subito, conserviamola in frigorifero coperta dalla pellicola.

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