Benedetta Parodi non si smentisce mai, e poche ore fa su Instagram ci da un consiglio prezioso in cucina. Una ricetta da leccarsi i baffi!
Benedetta Parodi è in giro per l’Italia per le registrazioni di Bake Off Italia, ma nonostante questo non perde il ritmo e mantiene con i suoi follower su Instagram sempre un rapporto attivo, fatto di scatti simpatici e soprattutto ricette e consigli in cucina, che la rendono senza dubbio la conduttrice gastronomica più amata di sempre.
Negli ultimi tempi ci ha fatto scoprire la colazione preferita del figlio Diego, e la torta con cui ha conquistato lo storico marito Fabio, post amati molto dai suoi fan, che apprezzano la condivisione da parte della bella e simpatica conduttrice di momenti anche intimi e personali.
La nostra Benedetta Parodi pensa sempre ai suoi fan, e stamattina su Instagram arriva un post con dei super consigli per cuocere il pesce.
Per Benedetta il metodo più semplice è al cartoccio, scegliendo gli aromi che si preferiscono e condendo il tutto con olio, sale, pepe e una spruzzata di vino bianco.
Il consiglio ideale per una cena non troppo impegnativa e veloce!
Vediamo nelle sue foto la preparazione e la cottura di un branzino ben condito con limone, prezzemolo e sedano, dar far venire l’acquolina in bocca!
Potrebbe interessarti anche -> Giulia De Lellis la divide con il suo amore. In vacanza non si ferma mai!
La cottura al cartoccio permette al pesce di non perdere l’umidità al suo interno e di prendere tutto il sapore del condimento.
Il branzino nelle foto della Parodi sembra davvero squisito, ora non resta che replicare il piatto!
Potrebbe interessarti anche -> Ilary Blasi ne va matta. Anche di domenica fa il pieno: cosa le piace