Oggi vi propongo questi deliziosissimi bastoncini con mozzarella filante, sono stati un successo ieri sera. Ecco la ricetta.
Tagliate le mozzarelle a bastoncini e mettete in uno scola pasta, in questo modo perderanno un po’ d’acqua.
Mettete in un piatto il pangrattato con un po’ di origano. In un altro piatto mettete la farina e in un altro ancora le uova con sale e pepe.
Passate i bastoncini di mozzarella prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato. Fate asciugare i bastoncini e fate una doppia impanatura, prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Fate asciugare nuovamente per 15-20 minuti.
Friggetele in abbondante olio bollente finché non diventeranno dorate, ci vogliono circa 2 minuti.
Scolate e mettete su carta assorbente! Potete provare anche a farli al forno, sempre facendo la doppia impanatura, infornate in forno preriscaldato ventilato a 250° fino a che non risulteranno dorate. Ci vorranno anche qui pochissimi minuti!
I vostri bastoncini con mozzarella filante sono pronti, Buon Appetito!!