Le barrette di riso soffiato sono un dolcetto ideale per un break, croccanti e deliziose, facili da preparare. Ecco come realizzarle.
Le barrette di riso soffiato sono un delizioso dolcetto, ideale da servire per una merenda golosa ma anche per la colazione.
Uno spuntino ricco di energia e di gusto, per iniziare la giornata all’insegna del buonumore! Delle deliziose barrette fatte di riso soffiato al cioccolato, arricchito con cioccolato fondente, burro di arachidi e olio di cocco, una vera leccornia facilissima da preparare.
La ricetta è davvero veloce e facile da seguire, e in pochissimi minuti avrete pronta una merenda da far gustare ai vostri bambini.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo dolcetto delizioso.
Le barrette di riso soffiato si possono conservare in frigorifero, e vanno consumate entro 4-5 giorni dalla preparazione. In alternativa, possiamo congelarle e farle poi scongelare lentamente in frigorifero.
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Per realizzare questa ricetta, per prima cosa mettiamo il cioccolato fondente tagliato a pezzi in un pentolino, quindi facciamolo sciogliere a bagnomaria.
Ora prendiamo una ciotola e al suo interno mettiamo il cioccolato fondente fuso ancora caldo, l’olio di cocco, il burro di arachidi e lo sciroppo d’agave.
Mescoliamo per bene, quindi aggiungiamo anche il riso soffiato al cioccolato e continuiamo a mescolare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferiamo il composto in una teglia di circa 20 x 25 cm, ricoperta da carta forno, e livelliamo la superficie con il dorso di un cucchiaio.
Mettiamo a solidificare in frigorifero per circa 1 ora, quindi trascorso il tempo indicato tiriamo fuori la teglia e tagliamo le nostre barrette. Portiamole in tavola e gustiamo subito le nostre barrette di riso soffiato!