Lo chef Antonino Cannavacciuolo ha svelato uno dei suoi segreti culinari di cui ha di recente parlato sui social: solo per i suoi fedelissimi fan.
Antonino Cannavacciuolo è il simpatico cuoco di Vico Equense che negli anni ha saputo conquistarsi la fiducia e l’affetto dei fan grazie ai programmi di cucina che lo vedono protagonista.
Si è da poco conclusa l’ultima edizione di “MasterChef Italia” che ha visto trionfare la 28enne del Veneto ma di origini nigeriane Tracy Eboigbodin. Il suo menù ha conquistato il pubblico a casa e soprattutto i temibili giudici tra cui c’era naturalmente anche Cannavacciuolo.
Insieme a Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli infatti da molte edizioni del cooking show (ben sette) è parte integrante del successo del format televisivo diffuso anche all’estero.
Inoltre dal 2013 lo chef campano è il temibile conduttore di “Cucina da incubo”, programma in cui alcuni ristoratori di varie zone della Penisola rischiano la chiusura del proprio locale. Per non far sì che questo avvenga si affidano proprio al 46enne che prima ispeziona il ristorante, dai piatti all’igiene fino allo staff, e poi si dedica al restyling.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> “MasterChef 11”, la finale: Antonino Cannavacciuolo si commuove, lacrime in diretta. Incredibile
Il segreto di Antonino Cannavacciuolo svelato sui social network
Oltre a essere una star del piccolo schermo chef Cannavacciuolo gestisce insieme a sua moglie il ristorante di lusso all’interno dell’hotel “Villa Crespi” a Orta San Giulio, insignito con due stelle Michelin.
Inoltre è possibile gustare le sue creazioni più golose acquistandole attraverso lo shop online del giudice di “MasterChef Italia” e “Celebrity MasterChef”. A breve si festeggerà Pasqua e in vista di questa ricorrenza Antonino sta preparando delle bontà che sono già in vendita sul sul sito online.
Visualizza questo post su Instagram