L’antipasto alla greca è un antipasto vegetariano ricco di ingredienti che può essere tranquillamente un piatto unico. Vediamo come si prepara.
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Quando parliamo di antipasto alla greca ci riferiamo ad un antipasto vegetariano, un tagliere ricco di ingredienti tipici che può tranquillamente diventare un piatto unico.
Cetrioli, olive e poi le uova e l’immancabile feta. Ad accompagnare tutto poi ci sono due salse: una allo yogurt e una alle melanzane. Insomma un piatto che omaggia la cultura greca e che saprà come conquistare il vostro palato.
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Antipasto greco freddo, una vera bontà
Tante verdure, ma soprattutto tanta bontà per questo antipasto greco freddo che si prepara in pochissimo tempo. Ecco la ricetta.
INGREDIENTI
Per il tagliere:
- 3 cetrioli
- 3 uova
- 300 g Feta
- 200 g Yogurt greco intero, bianco
- Una manciata di pomodorini
- Olive qb.
- Pane pita qb.
- Basilico qb.
- Prezzemolo qb.
- Sale e pepe qb.
- Olio extravergine di oliva qb.
Per la salsa di melanzane:
- 1 melanzana
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 4 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 4 cucchiai Yogurt greco intero, bianco
- Sale qb.