Anelli di zucchine ripieni ricetta facile. Uno tira l’altro che bontà

Gli anelli di zucchine ripieni sono deliziosi e si preparano velocemente. Una ricetta semplice ma ricca di gusto

Zucchine ripiene ad anelli
Zucchine ripiene-foto instagram @liu_sugarflower

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Se cercate una ricetta sfiziosa e gustosa che sia adatta anche ai bambini, potete provare a preparare gli anelli di zucchine sono ottimi e ideali per convincere i bambini a mangiare le verdure.

Si tratta di un contorno semplice e molto stuzzicante che vi farà davvero impazzire. Potete anche servirli come antipasto oppure aperitivo.

La ricetta è facile e si prepara anche in poco tempo. Provate a fare questi anelli di zucchine e non ve ne pentirete, sono incredibili.

Ingredienti e preparazione degli anelli ripieni di zucchine

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente gli anelli ripieni di zucchine.

Zucchine ripiene
Zuccchine-ripiene-foto instagram @liu_sugarflower

INGREDIENTI (4 persone)

  • 1 Uovo
  • Pepe
  • 200 gr Carne mista trita
  • 100 gr Mozzarella
  • Zucchine la polpa
  • 2 Zucchine grandi
  • 1 Filo olio d’oliva
  • Sale

Per la panatura

  • Pangrattato
  • Uova
  • Farina

PREPARAZIONE (40 minuti)

Come prima cosa, tagliare le zucchine a rondelle spesse 1,5 cm e poi svuotarle lasciando mezzo cm di polpa attaccata alla parte verde.

Cuocere poi in padella la polpa delle zucchine scavata con olio e sale e in un’altra padella cuocere la carne con un filo d’olio e sale. Dopo la cottura scolare bene le zucchine.

Prendere una ciotola e metterci dentro l’uovo, la mozzarella a pezzetti, la polpa cotta delle zucchine ben sgocciolata, la carne, sale e pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Zucchine ripiene
Zucchine ripiene-foto instagram @zia_delia

Riempire poi con questo composto gli anelli di zucchine e poi passarli prima nella farina e poi nelle uova sbattute e infine anche nel pangrattato.

Ed ecco che gli anelli di zucchine sono pronti per essere gustati. Serviteli come contorno oppure come aperitivo, vedrete che successone che avranno. Anche come antipasto sono perfetti, magari se lo mettete al centro del piatto e fate una bella decorazione esce un bellissimo antipasto.

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