Croccante+e+dolcissima%2C+ti+svelo+il+segreto+della+mia+banana+split
checucinoit
/amp/
  • Ricette per Dolci e Dessert

Croccante e dolcissima, ti svelo il segreto della mia banana split

8 mesi fa

La banana split è un dolce di origine americana divenuto famoso in tutto il mondo: sapevi che puoi farla croccantissima…

  • Primi Piatti

La crema di rugiada è adatta davvero a tutti: io ci ho preparato un primo speciale

8 mesi fa

Con la crema di rugiada sono riuscita a preparare un primo piatto davvero sensazionale. Lo preparo, ormai, una volta a…

  • Secondi Piatti

Per domenica faccio festa, cucino un polpettone che fa da primo e secondo: metà fatica e lo mangiano anche i bambini

8 mesi fa

Mi sono organizzata e per domenica preparo un polpettone che vale doppio: un primo e un secondo in un unico…

  • Gossip in cucina

Le frittelle di Shakira: così la star colombiana addolcisce le sue pene d’amore

8 mesi fa

Dopo l'addio a Piqué, Shakira sembra tornata single: con queste buonissime frittelle allevia le sue pene d'amore. La fine della…

  • Primi Piatti

Ho provato a fare la Coppola di Garibaldi: si tratta di un primo molto particolare

8 mesi fa

La Coppola di Garibaldi, un primo buonissimo e molto particolare che è un vero e proprio omaggio all'Unità d'Italia. Come…

  • Gossip in cucina

Ho visto in tv Lucia Ocone preparare questa ricetta e ho provato a riproporla a casa mia

8 mesi fa

La comica Lucia Ocone è appassionata di cucina, come testimonia anche la sua partecipazione ad alcuni cooking show televisivi. 50…

  • Aperitivi

Se vai a Ischia, devi per forza provare fave e ventresca: è l’aperitivo del posto

8 mesi fa

L'aperitivo perfetto di Ischia è a base di fave e ventresca: andiamo alla scoperta di questo connubio che fa innamorare…

  • Antipasti

L’hummus in 5 modi diversi: ho imparato seguendo i consigli di Cucina Verza

8 mesi fa

Come preparare l'hummus in 5 modi diversi: io mi sono ispirata a Cucina Verza e vi assicuro che il risultato…

  • Secondi Piatti

Proviamo a fare insieme un classico della cucina vegana: i burger ai fagioli rossi, sono ottimi

8 mesi fa

Burger ai fagioli rossi da fare in casa: saporiti, croccanti fuori e morbidi dentro, ricchi di proteine ed ideali per…

  • Antipasti

Primo weekend di primavera: ho preparato una buonissima colazione con crema di rugiada

8 mesi fa

Colazione nutriente e sana, ecco cosa ho preparato per il primo weekend di primavera, provala anche tu e ti conquisterà.…