Ero+in+Sardegna%2C+ho+mangiato+sa+trattalia+e+sono+rimasto+senza+parole+per+il+sapore+unico
checucinoit
/amp/
  • Cucine dal Mondo

Ero in Sardegna, ho mangiato sa trattalia e sono rimasto senza parole per il sapore unico

8 mesi fa

La Sardegna è terra di sapori: durante un mio soggiorno ho assaggiato sa trattalia, ha davvero un gusto forte mai…

  • Ricette per Dolci e Dessert

Voglio provare a preparare con voi questo dolce tipico vicentino dal nome molto particolare

8 mesi fa

Se non l'avete mai provato dovete assolutamente farlo perché è davvero buonissimo, questo dolce tipico vicentino farà venire a tutti…

  • Secondi Piatti

Ho preparato le bombette a due gusti, una ricetta della tradizione pugliese buonissima

8 mesi fa

Le bombette a due gusti conquisteranno subito il palato di tutti, questa ricetta della tradizione pugliese ti farà fare un…

  • Secondi Piatti

Sono andato in pescheria, ho comprato un po’ di seppie e le ho preparate così

8 mesi fa

Seppie fresche: le ho preparate così e tutti mi hanno fatto i complimenti, i miei ospiti sono impazziti, segui la…

  • Ricette per Dolci e Dessert

Per dolce, una crostata buonissima: questi sapori si amalgamano alla perfezione

8 mesi fa

Questa crostata è una vera squisitezza e farà venire a tutti l'acquolina in bocca, questi sapori insieme si sposano alla…

  • Primi Piatti

Ho visto la ricetta di Michele Farru a “È sempre mezzogiorno” e l’ho rifatta a casa mia: ma che buona

8 mesi fa

Con i tanti programmi televisivi e contenuti multimediali dedicati alla cucina abbiamo l'imbarazzo della scelta quando si tratta di provare…

  • Primi Piatti

Questo piatto scalda cuore e anima: parola dello chef Daniele Persegani

8 mesi fa

Ci sono ricette che amiamo preparare quando vogliamo un po' di conforto: questa ricetta di chef Persegani fa sicuramente al…

  • Ricette

Il liquore allo zenzero è qualcosa di spettacolare: scopri questa originalissima ricetta

8 mesi fa

Liquore allo zenzero, scopri questa ricetta originale che ti sorprenderà, si prepara in pochi passaggi ed è davvero ottimo. Lo…

  • Primi Piatti

In meno di mezz’ora ho preparato le mezze maniche alla luganega: l’ho visto a Masterchef

8 mesi fa

Le mezze maniche alla luganega sono un primo piatto sostanzioso e gustoso, soprattutto se fatto seguendo la ricetta di Masterchef.…

  • Alimenti e Proprietà

Ho preparato la salsa rubra ed molto meglio del ketchup, le bruschette prendono vita

8 mesi fa

Come si prepara la storica salsa rubra piemontese, in Italia esiste da ben prima del ketchup: vi racconto un po'…