Damiano+Carrara%3A+%26%238220%3BUn+2024+ricco+di+emozioni%26%238221%3B%2C+poi+fa+un+annuncio+golosissimo
checucinoit
/amp/
  • Gossip in cucina

Damiano Carrara: “Un 2024 ricco di emozioni”, poi fa un annuncio golosissimo

6 minuti fa
Gabriele Mastroleo

Il pastry chef della tv Damiano Carrara fa un bilancio dell'anno appena trascorso e poi fa sapere qualcosa di molto…

  • Ricette di Natale

Il cotechino in crosta di lenticchie come lo ha fatto Antonio Paolino in tv

4 giorni fa

Nell'ultima puntata dell'anno di "E' sempre mezzogiorno", Antonio Paolino ha proposto una ricetta buonissima da preparare stasera. Nella puntata speciale…

  • News

La frase che ha fatto storia: Antonella Clerici svela il mistero in diretta

2 settimane fa

Nel cuore dello studio di È sempre Mezzogiorno, Antonella Clerici ha riacceso i riflettori su uno dei momenti più iconici…

  • News

Il menù del Cenone di Capodanno di Alessandro Borghese, tra tradizione e innovazione

2 settimane fa

Capodanno 2025 a Ca' Vendramin Calergi con una cena esclusiva dello chef Alessandro Borghese, musica, premi e accesso al Casinò…

  • Diete

La dieta che riduce ansia e depressione tra gli obesi

3 settimane fa

Un trial clinico randomizzato in Iran ha evidenziato che una dieta a basso contenuto calorico e alta percentuale proteica può…

  • Ricette per Dolci e Dessert

Cartellate di Natale pugliesi: la ricetta di Antonella Ricci

1 mese fa

Scopri come preparare le cartellate, il dolce natalizio tipico pugliese, con la ricetta di Antonella Ricci. Un piatto semplice, ma…

  • Cucine dal Mondo

Le influenze della cucina dello Sri Lanka

1 mese fa

Scopri la cucina dello Sri Lanka attraverso tradizione e innovazione, esplorando piatti tipici, l’uso dei prodotti locali e le diverse…

  • Cucine dal Mondo

Hot Buttered Rum: Un Comfort Invernale Elevato con Spezie e Gelato

1 mese fa

Un cocktail caldo al rum imburrato che trasforma il classico invernale in un'esperienza cremosa e speziata, con l'aggiunta di gelato…

  • Primi Piatti

Gli spaghetti al burro rivisitati di Antonella Clerici

2 mesi fa

Nel corso della trasmissione "È sempre mezzogiorno!", Antonella Clerici ha proposto una versione rivisitata degli spaghetti al burro. Gli spaghetti…

  • Primi Piatti

Arriva il freddo: cosa c’è di meglio di una buonissima zuppa castagne e funghi

2 mesi fa

La ricetta della zuppa di castagne e funghi: con l'arrivo del freddo, non c'è niente di meglio per scaldare anima…