Il pastry chef della tv Damiano Carrara fa un bilancio dell'anno appena trascorso e poi fa sapere qualcosa di molto…
Nell'ultima puntata dell'anno di "E' sempre mezzogiorno", Antonio Paolino ha proposto una ricetta buonissima da preparare stasera. Nella puntata speciale…
Nel cuore dello studio di È sempre Mezzogiorno, Antonella Clerici ha riacceso i riflettori su uno dei momenti più iconici…
Capodanno 2025 a Ca' Vendramin Calergi con una cena esclusiva dello chef Alessandro Borghese, musica, premi e accesso al Casinò…
Un trial clinico randomizzato in Iran ha evidenziato che una dieta a basso contenuto calorico e alta percentuale proteica può…
Scopri come preparare le cartellate, il dolce natalizio tipico pugliese, con la ricetta di Antonella Ricci. Un piatto semplice, ma…
Scopri la cucina dello Sri Lanka attraverso tradizione e innovazione, esplorando piatti tipici, l’uso dei prodotti locali e le diverse…
Un cocktail caldo al rum imburrato che trasforma il classico invernale in un'esperienza cremosa e speziata, con l'aggiunta di gelato…
Nel corso della trasmissione "È sempre mezzogiorno!", Antonella Clerici ha proposto una versione rivisitata degli spaghetti al burro. Gli spaghetti…
La ricetta della zuppa di castagne e funghi: con l'arrivo del freddo, non c'è niente di meglio per scaldare anima…