Patata+viola%2C+le+differenze+con+quelle+tradizionali+e+perch%C3%A9+fanno+bene
checucinoit
/patata-viola-differenze-patate-proprieta-benefici/amp/

Alimenti e Proprietà

  • Alimenti e Proprietà

Patata viola, le differenze con quelle tradizionali e perché fanno bene

La patata viola è una varietà del più classico tubero a pasta gialla o bianca, originaria del Sud America e…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Cinque cose che non si sanno sulla zucca: la protagonista dell’autunno

La zucca, con la sua forma inconfondibile e i colori spesso molto accesi che vanno dal verde all'arancione, è protagonista…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Le bucce che si possono mangiare: tu le conosci tutte?

Bucce di frutta e verdura: vanno davvero scartate o si possono mangiare? Alcune di queste, con la giusta preparazione, non…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Aspro dalle marmellate: il segreto della nonna per avere il sapore perfetto

Amate preparare le confetture direttamente a casa vostra partendo da ingredienti naturali, ma risultano sempre aspre? Il segreto della nonna…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Vermi nella frutta: è sicuro mangiare o sarebbe meglio evitare

  All’interno di un frutto, soprattutto se molto maturo, possono formarsi delle larve: come verificare la loro presenza e cosa…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Dove si nasconde lo zucchero: gli alimenti da evitare

Lo zucchero è un elemento importante ma ovviamente non bisogna abusarne soprattutto se sei a dieta. E forse non sai…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Provare fastidio nel sentire chi mastica: si chiama misofonia

La misofonia è un disturbo ancora poco conosciuto che riguarda l'ambito corporeo e psichico. Sono diversi i suoni che possono…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Cos’è la famosa ‘montagnella’ per il caffè napoletano: un segreto

Il caffè e le sue tecniche: l'arte per fare un ottimo caffè, seguendo le giuste regole e rispondendo alle domande…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Prosciutto crudo: ecco perché hai sete dopo averlo mangiato

Molti di noi possono aver sperimentato una sensazione di sete dopo aver mangiato il prosciutto crudo. Perché viene sete? Cosa…

1 anno fa
  • Alimenti e Proprietà

Farina manitoba: cos’è e quali i benefici per la salute

Lo sapete che le farine non sono tutte uguali? Per ottenere i lievitati migliori è bene conoscere le caratteristiche della…

1 anno fa