Alette in friggitrice ad aria, un piatto strepitoso e super speziato, ideale per tantissime occasioni e facile da preparare. Ecco come farle.
Le alette in friggitrice ad aria sono un piatto davvero gustoso, super speziato, perfetto da servire in tantissime occasioni, come secondo piatto ma anche come finger food.
Un piatto semplicissimo da realizzare, ma con un gusto incredibile, grazie all’aggiunta di spezie come la paprika, la salsa di soia ma anche l’aglio in polvere e la cannella.
La ricetta è davvero semplice da seguire, grazie alla cottura in friggitrice ad aria, che vi permetterà di avere delle alette di pollo croccanti ma senza unto.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo piatto strepitoso.
Le alette in friggitrice ad aria andrebbero consumate subito, ma si possono comunque conservare in frigorifero e vanno consumate entro 2 giorni al massimo.
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Per realizzare questa ricetta, per prima cosa iniziamo preparando la salsa, quindi in una ciotolina versiamo il concentrato di pomodoro, il miele e l’aceto.
Dedichiamoci ora alla pulizia delle ali di pollo, quindi versiamoci sopra la salsa preparata, poi aggiungiamo la paprika affumicata, la salsa di soia, la cannella, la noce moscata, l’erba cipollina, l’aglio in polvere e il pepe nero.
Ora lasciamo marinare le alette di pollo per almeno 30 minuti in frigorifero, quindi trascorso il tempo indicato riprendiamole dal frigo e disponiamole nel cestello della friggitrice.
Cuociamo a 180° per circa 30 minuti con la funzione pollo, girandole ogni tanto, quindi sforniamole e lasciamole intiepidire leggermente. A questo punto, possiamo portare le nostre alette di pollo in friggitrice ad aria in tavola pronte da gustare!