Alessia Marcuzzi condivide il momento più dolce. La richiesta fa impazzire tutti

Alessia Marcuzzi ha sempre un motivo per festeggiare, i fan non stanno più nella pelle ed hanno fatto sentire tutto il loro calore all’ex conduttrice.

Alessia Marcuzzi ricetta pasta con le verdure video
Alessia Marcuzzi (Foto Instagram)

Non c’è giorno trascorso senza sorridere, Alessia Marcuzzi ogni volta fa invidia al mondo. Si gode la vita con estrema serenità e tutti i momenti sono unici e speciali, così come quello dov’è protagonista la piccola Mia.

Mia è la figlia dell’ex conduttrice e del cantante Francesco Facchinetti, tutta l’allegra famiglia allargata ha deciso di trascorrere un giorno importante in montagna per un lungo weekend.

Buon compleanno piccola Mia, oggi sono 10 anni

Mia Facchinetti compie 10 anni e la torta fa venire l’acquolina in bocca, dopo un pranzo organizzato per tutta la famiglia è tempo del dolce, e che dolce.

Mia Facchinetti
Mia Facchinetti

Prepariamo insieme una torta di compleanno, oggi vi proponiamo una crostata morbida al cioccolato.

Ingredienti per stampo furbo diametro 22 cm fondo 24 cm:

Per la base

100 gr di cioccolato fondente

100 gr di burro a pomata (temperatura ambiente)

130 gr di uova (circa 2)

85 gr di zucchero a velo

80 gr di zucchero

2,5 gr di lievito

Per la ganache

125 gr di cioccolato al latte

120 gr di panna liquida per dolci

Per decorare

frutti di bosco q.b.

menta q.b.

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Procedimento:

Accendete il forno a 180° e fatelo riscaldare bene. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria ed amalgamatelo al burro morbido (cacciatelo dal frigo una mezz’ora prima della preparazione). Montate bene le uova con lo zucchero fino a quando non si formerà una crema gialla e spumosa. Setacciate le polveri ed aggiungetele un pò alla volta al composto, così come il cioccolato sciolto col burro.

Imburrate ed infarinate una teglia e cuocere l’impasto a 180° per 30 minuti. Quando la torta sarà cotta lasciatela raffreddare prima di toglierla dallo stampo per poi riporla su un piatto di portata.

Portate la panna quasi ad ebollizione e versatela sul cioccolato per farlo sciogliere, mescolate con una spatolina, lasciate riposare in frigo per 15 minuti.

Versate la panna e il cioccolato sulla torta ormai fredda, decorate con frutta e menta per un risultato magnifico.

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