Alessia Mancini fa venire l’acquolina in bocca solo a guardare. A giudicare dal suo sorriso l’esperimento è riuscito.
La bellissima Alessia Mancini proprio non resiste alle tentazioni. La sua voglia di cose buone e semplici da cucinare è contagiosa. Con il sorriso mangia uno dei suoi piatti preferiti.
Il suo sabato sera ha un sapore di novità, di unico, di famiglia. Alla showgirl piace prendersi cura di suo marito e dei suoi figli, ogni giorno la vediamo su Instagram proporre una moltitudine di ricette e di consigli.
Ha una vera passione per la cucina, le piace cucinare soprattutto cose salutari dal momento che Alessia, cede si a qualche peccato di gola, ma comunque ci tiene ad uno stile di vita sano ed equilibrato.
La fregola di Alessia è speciale, preparata con amore e qualche ingrediente segreto. La showgirl ne sa una più del diavolo, ti va di scoprire la gustosa ricetta?
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di fregola sarda – 300 gr di cozze – 300 gr di vongole – 300 gr di gamberetti – 3 calamari – 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro – 200 gr di passata – 1/2 bicchiere di vino bianco – peperoncino q.b. – 2 spicchi di aglio – prezzemolo – olio extravergine di oliva.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —-> Giorgia Palmas emozionata, la gioia nei suoi occhi. Con lei una golosità spettacolare
Procedimento: