Cos’ha il serbo Alessandro Borghese per San Valentino? Scopriamo il menù speciale dello chef per la giornata degli innamorati.
“Il lusso della semplicità” di Venezia si veste d’amore, lo chef romano ha pensato ad una serata speciale nella cornice Lagunare per il giorno degli innamorati. Il menù appositamente pensato per l’occasione è un vero inno all’amore.
Venezia, uno storico palazzo del Cinquecento il Vendramin Calergi e la cucina di chef Alessandro Borghese. Basterebbe già questo a convincere chiunque per decidere di vivere un’esperienza del genere, ma questi sono gli elementi su cui punta lo stesso Borghese per San Valentino.
Archiviato il successo del Capodanno, il Lusso della semplicità di Venezia si prepara per la giornata degli innamorati con lo chef che ha studiato un menù apposito per deliziare i palati degli innamorati oltre organizzare un’intera serata a loro dedicata.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Quando si decide di andare in un ristorante come quello in questione, l’esperienza principale non può che essere quella della buona cucina, ma chef Borghese da vero Cupido sta organizzando un vera serata indimenticabile per la sera del 14 Febbraio. Non mancherà, quindi, anche l’intrattenimento.
LEGGI ANCHE->Carlo Cracco a San Valentino| Regalare un suo dolce è alla portata di tutti
Una vera serata indimenticabile aspetta gli innamorati che decideranno di trascorrere lì la serata. L’intrattenimento, per l’occasione, sarà affidato a Matteo Lotti, chitarrista e voce di alcuni programmi radiofonici come 105 ed RDS, a lui sarà affidato il compito di intonare le più famose canzoni d’amore, rendendo ancora più romantica l’atmosfera.
Al ristorante milanese, invece, da venerdì 10 a mercoledì 15 Febbraio, gli ospiti potranno degustare “Opposites Attract”, lo special menù che esalta la diversità, ma vuole comunque unire le persone in nome dell’amore.
Una rosa rossa accoglierà su ogni tavolo che coppie di innamorati, poi dopo un “benvenuto della cucina”, si passerà ai piatti pensati da Alessandro Borghese:
LEGGI ANCHE->Cookie americani senza burro | buonissimo anche se sei a dieta
Il piatto forte della serata sarà comunque il Pink Lagoon; si tratta di un piatto studiato da Borghese come omaggio alla laguna di Venezia, e tra gli ingredienti contiene scampi grossi, capesante e litchi, oltre a mandorle, acetosa verde, fiori di ibisco selvatici secchi e finocchio di mare.