Affettate il pane e preparate questa fantastica alternativa alla semplice bruschetta fatta di pomodori ed olio extravergine d’oliva
Arriva l’estate e il piatto più fresco che ci sia è senza dubbio la bruschetta. Conosciamo bene la classica: quella con pomodoro, olio extravergine ed un pizzico di sale. Ma oggi vi vogliamo proporre una variante che sarà una vera e propria delizia per la vostre papille gustative. Una variante che possiamo definire addirittura ‘gourmet’ e che sicuramente sarà un successo anche quando avrete a casa degli ospiti. Nelle calde sere d’estate non possiamo mica cucinare la pasta al forno per i nostri commensali? Per questo, vi proponiamo una bella e croccante bruschetta con gamberetti e zucchine: una variante che vorrete ripetere più e più volte perché vi conquisterà dal primo morso.
- LEGGI ANCHE: Gli errori da evitare quando si va a fare la spesa: la lista completa
- LEGGI ANCHE: Gnocchi di patate: gli errori che commettono tutti durante la preparazione
Prendete il pane e preparate questa squisita variante della bruschetta con gamberi e zucchine!
Di seguito, riportiamo tutti gli ingredienti che vi serviranno per preparare questa squisita bruschetta, diversa dalla classica fatta di pomodori ed olio extravergine d’oliva: