Damiano Carrara, caduta del pastry chef di Bake Off Italia inevitabile: sarà la prima e l’ultima puntata: panico sui social.
La caduta di Damiano Carrara è stata davvero un clamoroso flop per il pastry chef. Il suo nuovo progetto, legato al cooking show Bake Off Italia, è nato e tramontato quasi immediatamente. Questa notizia ha scosso il web e ha lasciato senza parole i fan del pastry chef.
Il ritorno di Carrara nel programma Bake Off Italia, insieme ad altri grandi nomi come Ernst Knam, Tommaso Foglia e la conduttrice Benedetta Parodi, ha suscitato grandi emozioni tra i concorrenti e gli spettatori. La nuova stagione dello show è iniziata e si stanno vivendo momenti intensi e avvincenti sotto il tendone, con le sfide tra ricette tradizionali e innovative.
Damiano Carrara tornato tra le file del pastry show ha annunciato qualcosa che nessuno si aspettava. A quanto pare parallelamente al programma sui social è nata una rubrica che prevede le abilità di Foglia e Carrara in prove fisiche per smaltire tutti gli assaggi dovuti a Bake Off Italia.
Il video pubblicato da Carrara sulla sua pagina Instagram ha lasciato senza parole i fan. Questo video doveva essere il primo episodio di una rubrica molto particolare legata al programma Bake Off Italia. In particolare, questa rubrica avrebbe mostrato al pubblico come i due giudici smaltiscono gli assaggi che devono provare per decidere il vincitore e il perdente delle sfide. Carrara ha commentato il video in modo ironico e ha scritto: “Ecco il primo (e l’ultimo) episodio del nuovo programma come smaltire gli assaggi! Restate connessi per scoprire altre novità.
Un modo simpatico e ironico per smaltire la tensione e la responsabilità che si cela dietro ogni boccone. I due chef non hanno intenzione di delude i fan motivo per cui staremo a vedere tutte le novità che presenteranno.Non ci resta che aspettare e vedere quali saranno i prossimi progetti del pastry chef più amato di tutta Italia, sperando che riesca a rialzarsi “da terra” per continuare a sorprenderci ancora con la sua creatività e la sua passione per la pasticceria.