Ad ogni sugo la propria pasta: quali sono le tipologie che si sposano tra loro per un piatto assolutamente sensazionale; scopriamole insieme
Nella riuscita di un buon primo piatto non basta prendere ‘una pasta qualsiasi’ ed un ‘sugo qualsiasi’ . No perché è il connubio perfetto tra queste due cose che ci permette di poter gustare un piatto di pasta che ci faccia leccare veramente i baffi. Quindi oggi insieme, vediamo quali sono i tipi di pasta ed i tipi di sugo da associare insieme per portare in tavola un piatto sensazionale. Andiamo in cucina.
LEGGI ANCHE >> Pasta fatta in casa: tutti i trucchetti per realizzarla a mano senza attrezzatura
Oltre alla combinazione di sapori, ciò che rende un piatto di pasta impeccabile è anche la combinazione tra sugo e pasta, vediamo qui alcune delle ‘accoppiate vincenti’ per gustare un primo piatto ad hoc:
Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina: CLICCA QUI
**Una nota importante è che è bene saltare sempre la pasta in padella con il condimento, in questo modo amalgameremo ottimamente il tutto ed otterremo un risultato ancora più gustoso**
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO PROFILO INSTAGRAM >> LO TROVI PROPRIO QUI