L’estate sta finendo, portando al termine delle vacanze. Se si è raggiunta un’abbronzature top, sale l’ansia che svanisca subito: ecco gli ingredienti con cui farla durare per più tempo.
Abbronzati e rilassati. Le vacanze hanno il potere di rendere più belli, tra i momenti passati senza stress e il pieno di sole: se si è raggiunta l’abbronzatura perfetta, sale già l’ansia di perderla, tra il rientro dalle ferie e la fine di agosto.
Vedersi subito bianchi è una preoccupazione costante dopo che si è conquistata la tanto agognata tintarella: esistono in realtà una serie di ingredienti dalla dispensa con cui prolungare la durata dell’abbronzatura, potendo contare su un colorito estivo sino a novembre, per la gioia di molti.
Siamo quello che mangiamo e pertanto anche in fatto di pelle l’alimentazione incide: se si vuole mantenere la tintarella ecco gli ingredienti da non farsi mancare a tavola.
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Molti sanno che le carote sono un alleato della pelle in quanto ricche di beta carotene e pertanto non devono mancare in tavola in questo periodo.
Altro alimento alleato dell’abbronzatura – grazie a cui evitare la pelle che si squama – sono i pomodori che grazie alla presenza di sali minerali mantengono l’incarnato luminoso.
Alleati dell’abbronzatura sono il succo di limone – schiarente anche della chioma – lo yogurt , la curcuma, l’aloe vera e la farina di ceci. Tutti questi alimenti possono essere consumati tra pranzi, cene e spuntini nonché usati per maschere naturali da applicare sulla pelle abbronzata.
In particolare per chi ha esagerato e si è scottato, lo yogurt ha poteri lenitivi nutrendo la pelle e dando sollievo nei punti in cui si ci è ustionati.