La pasta al curry è molto saporita e particolare, si prepara velocemente e con facilità. Il curry è una spezia che si sposa con tutto
Preparare una pasta al curry non è difficile, è un piatto molto semplice e gustoso. Si può improvvisare in ogni momento per una cena veloce o un pranzo in famiglia.
Il sapore è forte perché questa spezia sicuramente è decisa, tuttavia se piace questo è un primo piatto davvero incredibile e saporito.
Il curry ha anche molte proprietà benefiche per il corpo ,perché è un mix di diverse spezie come il cumino, cannella, curcuma, corianolo, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero e anche peperoncino. In base al paese variano gli ingredienti. Proprio grazie alla curcuma che è un antinfiammatorio e antiossidante, il curry diventa una spezia benefica.
Vediamo come preparare in poco tempo la pasta al curry squisita e salutare.
Come prima cosa, mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta. Quando l’acqua avrà raggiunto il bollore, aggiungere il sale e buttare la pasta scelta.
Prendere intanto una padella larga e metterla sul fuoco a fiamma bassa, far fondere il burro e poi aggiungere la panna e mescolarla con il burro fuso.
Unire ora il curry, la paprika dolce e il concentrato di pomodoro e mescolare tutto bene per ottenere una crema omogenea mantenendo sempre la fiamma bassa.
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Spegnere e lasciar riposare mentre si attende la fine della cottura della pasta. A questo punto scolare la pasta e recuperare l’acqua di cottura, versarla in padella riaccendendo la fiamma.
Mantecare bene mescolando e aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato, allungare con l’acqua di cottura se il tutto è troppo cremoso.
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Infine spargere il prezzemolo tritato sulla superficie e impiattare la vostra pasta al curry deliziosa e gustosa. Un piatto davvero incredibile.
Eventualmente per ottenere una crema più densa, usare un formaggio spalmabile al posto della panna. Può essere mascarpone o altro.