4 aperitivi vegani perfetti da servire per il Cenone, gustosi e semplici. Ecco le ricette velocissime da fare a casa.
Cercate delle idee vegane da servire come aperitivo per il Cenone del 24 Dicembre? Vi proponiamo 4 proposte semplicissime e veloci, rigorosamente vegane, con cui stupire i vostri ospiti.
Queste ricette, che richiedono davvero pochi minuti, dimostrano che non è necessario usare carne o pesce per creare degli aperitivi fantasiosi e gustosi, adatti anche alle feste.
Andiamo quindi a vedere i 4 aperitivi vegani per il Cenone di Natale.
Questo antipasto gustoso, si prepara davvero in pochi minuti. Basta tagliare e cuocere due grandi patate dolci con olio, sale e pepe.
Poi prepariamo la salsa di guacamole con 1 pomodoro, 2 avocado maturi, 1 cipolla rossa, succo di lime, sale, pepe, coriandolo e qualche goccia di salsa di tabasco.
Mettiamo quindi una cucchiaiata di salsa sulle patate e serviamo!
Un’antipasto rinfrescante e leggero. Frulliamo 1 kg di pomodori ramati, poi sbucciamo 2 peperoni e 2 cetrioli e aggiungiamoli al pomodoro frullato.
Frulliamo quindi anche 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio, aggiungiamo al composto e passiamo con un colino. Infine aggiungiamo l’aceto, l’olio, il limone, il sale e il pepe e mettiamo in frigo.
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Delizioso e semplice, pronto in pochi minuti. Facciamo saltare in padella i funghi con un filo d’olio, poi mettiamo in un frullatore funghi, noci, cipolle, aglio, lievito di birra, sale, pepe e olio d’oliva. Frulliamo tutto fino ad ottenere una crema bella liscia.
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Un’idea davvero accattivante per un antipasto vegano. Mettiamo in un frullatore 1 lattina di ceci, 1 cuore di carciofo, 1/3 di tazza di tahina, 4 cucchiai d’olio d’oliva, 2 cucchiai di succo di limone e 1 spicchio d’aglio. Frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
Aggiustiamo di sale e pepe e mettiamo l’impasto in un sac a poche, poi guarniamo le uova sode e aggiungiamo paprika e prezzemolo fresco.