Non avete tempo per cucinare? Vi proponiamo 20 piatti pronti in soli 15 minuti, davvero semplicissimi. Ecco come realizzarli.
Quando il tempo in cucina non c’è spesso ci demoralizziamo e finiamo per mangiare quello che capita, a discapito della linea ma anche della salute.
Con un pò di creatività invece, quelli che sembrano semplicissimi ingredienti possono dare vita a ricette davvero golose e pronte in pochissimo tempo.
In questo articolo vi proponiamo ben 20 piatti da preparare con fantasia e in pochissimi minuti!
20 piatti semplicissimi che rivoluzioneranno il modo di fare cucina. Pronti in pochissimi minuti senza rinunciare al gusto.
Scaldiamo in padella la piadina, poi spalmiamo il formaggio cremoso, e aggiungiamo fette di pomodoro e di cetriolo, carote grattugiate e fette di prosciutto. Arrotoliamo e gustiamo subito!
Le uova vanno cotte per 3 minuti in acqua bollente, poi aggiungiamo qualche bastoncino di pane o grissini per arricchire il piatto e gustiamo caldo.
Avvolgiamo su se stesse le fette di prosciutto con il formaggio cremoso alle erbe ed il gioco è fatto. Subito pronte da gustare!
In una ciotola mescoliamo 4 cucchiai di formaggio cremoso e 1 di yogurt al naturale. Aggiungiamo sale e pepe. Tostiamo poi delle fette di pane e tagliamole formando dei bastoncini su cui arrotoleremo del prosciutto. Quindi immergiamoli nella crema al formaggio e finiamoli tutti.
Svuotiamo i pomodori e riempiamoli di riso al tonno. Semplicissimo e gustoso.
Facciamo cuocere in padella il composto di uova, emmenthal grattugiato e un cucchiaio di ketchup. Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungiamo il prosciutto.
Mescoliamo il tonno con il formaggio spalmabile ed il ketchup, poi stendiamo la pasta sfoglia e ricaviamo dei cerchi. Mettiamo al loro interno un cucchiaio del composto al tonno e sigilliamo bene i bordi. Spalmiamo con un uovo sbattuto e inforniamo per circa 10-15 minuti a 180°.
Infilziamo con gli spiedini i pomodori ciliegini svuotati e all’interno del pomodorino mettiamo un bocconcino di mozzarella. Pronti da gustare!
Spalmiamo un po’ di passata di pomodoro sulla piadina, aggiungiamo dei pezzettini di mozzarella e mettiamo in forno a 180° per 10 minuti.
Tagliate dei rettangoli di carta da forno, mettiamoci sopra dei i filetti di pesce e un filo d’olio d’oliva, 1 pomodoro tagliato a rondelle e delle erbe di Provenza. Chiudiamo a forma di caramella e inforniamo per circa 8 minuti.
In un ciotolina mettiamo un uovo intero, due cucchiai di panna da cucina, il prosciutto e la fontina grattugiata. Quindi facciamo cuocere in forno per 15 minuti.
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Cuociamo in padella a fuoco alto delle fettine di tacchino, poi aggiungiamo la panna da cucina, il sale e il pepe e lasciamo cuocere per qualche altro minuto a fuoco basso.
Tagliamo una fetta di petto di pollo a pezzettini, bagniamola con 1 uovo sbattuto e paniamola con il pangrattato, poi friggiamo in padella per qualche minuto.
Lessiamo i wurstel per una decina di minuti, scaldate il pane e aggiungiamo wurstel e ketchup.
Facciamo marinare gli spiedini di pollo in un composto a base d’aglio, coriandolo, succo di limone e salsa di soia per circa 15 minuti, poi cuociamo in padella.
Tostiamo prima il pane, poi cuociamo l’hamburger sulla piastra e aggiungiamo insalata e pomodori.
Facciamo friggere in padella 2 fette di pan carréè bagnate con uovo e latte. Aggiungiamo poi emmenthal e prosciutto e inforniamo per 5 minuti a 200°C.
Prepariamo il purè, poi con ketchup e wurstel creiamo il viso del nostro omino, perfetto per i bambini!
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Rompiamo e sbattiamo un uovo in una tazza con 2 cucchiai di latte e 2 di yogurt magro. Poi aggiungiamo 2 cucchiai di farina, 1/2 cucchiaio di lievito chimico e 1 cucchiaio d’olio d’oliva, poi in ultimo feta e pomodori e cuociamo microonde per circa 2 minuti alla massima potenza.
Arrotoliamo i wurstel nella pasta sfoglia sbattuto, poi mettiamo in forno per 10 minuti a 180°C.
Fatte con pane, prosciutto, pomodoro e emmenthal e poi cotte in forno. Golosissime!