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Secondi Piatti

20 piatti pronti in 15 minuti, rivoluzione in cucina. Ricette smart

Non avete tempo per cucinare? Vi proponiamo 20 piatti pronti in soli 15 minuti, davvero semplicissimi. Ecco come realizzarli.

Il wrap veloce (foto di exclusive-design AdobeStock)

Quando il tempo in cucina non c’è spesso ci demoralizziamo e finiamo per mangiare quello che capita, a discapito della linea ma anche della salute.

Con un pò di creatività invece, quelli che sembrano semplicissimi ingredienti possono dare vita a ricette davvero golose e pronte in pochissimo tempo.

In questo articolo vi proponiamo ben 20 piatti da preparare con fantasia e in pochissimi minuti!

20 ricette smart da preparare in pochi minuti

20 piatti semplicissimi che rivoluzioneranno il modo di fare cucina. Pronti in pochissimi minuti senza rinunciare al gusto.

Crocchette di pollo (foto di George Dolgikh AdobeStock)

 

Wrap veloce

Scaldiamo in padella la piadina, poi spalmiamo il formaggio cremoso, e aggiungiamo fette di pomodoro e di cetriolo, carote grattugiate e fette di prosciutto. Arrotoliamo e gustiamo subito!

Uova à la coque

Le uova vanno cotte per 3 minuti in acqua bollente, poi aggiungiamo qualche bastoncino di pane o grissini per arricchire il piatto e gustiamo caldo.

Avvolgiamo su se stesse le fette di prosciutto con il formaggio cremoso alle erbe ed il gioco è fatto. Subito pronte da gustare!

Svuotiamo i pomodori e riempiamoli di riso al tonno. Semplicissimo e gustoso.

Facciamo cuocere in padella il composto di uova, emmenthal grattugiato e un cucchiaio di ketchup. Aggiustate di sale e pepe e infine aggiungiamo il prosciutto.

Mescoliamo il tonno con il formaggio spalmabile ed il ketchup, poi stendiamo la pasta sfoglia e ricaviamo dei cerchi. Mettiamo al loro interno un cucchiaio del composto al tonno e sigilliamo bene i bordi. Spalmiamo con un uovo sbattuto e inforniamo per circa 10-15 minuti a 180°.

Infilziamo con gli spiedini i pomodori ciliegini svuotati e all’interno del pomodorino mettiamo un bocconcino di mozzarella. Pronti da gustare!

Spalmiamo un po’ di passata di pomodoro sulla piadina, aggiungiamo dei pezzettini di mozzarella e mettiamo in forno a 180° per 10 minuti.

In un ciotolina mettiamo un uovo intero, due cucchiai di panna da cucina, il prosciutto e la fontina grattugiata. Quindi facciamo cuocere in forno per 15 minuti.

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Uova à la coque (foto di fabiomax AdobeStock)

Cuociamo in padella a fuoco alto delle fettine di tacchino, poi aggiungiamo la panna da cucina, il sale e il pepe e lasciamo cuocere per qualche altro minuto a fuoco basso.

Tagliamo una fetta di petto di pollo a pezzettini, bagniamola con 1 uovo sbattuto e paniamola con il pangrattato, poi friggiamo in padella per qualche minuto.

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Hamburger (foto di weyo AdobeStock)